• 5 июня, вторник
  • Москва, Москва, Б.Николопесковский переулок, дом 11

Demo Day 2018

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

133 дня назад
5 июня c 17:00 до 22:00
Москва
Москва, Б.Николопесковский переулок, дом 11

Приглашаем Вас принять участие в окончании акселерационной программы третьего набора NUMA Moscow и открытой панельной дискуссии " Открытые инновации".

NUMA Moscow рада объявить о завершении третьей акселерационной программы для стартапов!
Напомним, что в этот набор было отобрано всего семь проектов, которые решают глобальные проблемы и имеют потенциал глобального масштабирования.
Все проекты прошли акселерацию в течении 4 месяцев, после которых был подтвержден product/market fit, проведены пилоты с компаниями и в том числе сделаны продажи.
Закрытие будет открывать панельная дискуссия, посвященная открытым инновация в Музее А.Н. Скрябина. 

Расписание: 

  • 17:00 — 17:45 Регистрация
  • 17:45 — 18:00 NUMA открытие
  • 18:00 — 19:00 Панельная дискуссия: открытые инновации
  • 19:00 — 20:00 Выступление стартапов
  • 20:00 — 22:00 Нетворкинг

​Будем рады Вас видеть с нами 5 июня!

NUMA Moscow — это первый инновационный международный акселератор и хаб в России, который предлагает программу акселерации для начинающих предпринимателей, желающих развивать свой бизнес за рубежом, двигает вперёд направление "открытые инновации" для корпораций и формирует активное коммьюнити в инновацинной экосистеме. Международный акселератор NUMA проводит программы в Париже, Барселоне, Берлине, Нью-Йорке, Мексике, Бангалоре, Касабланке и Москве. В Москве акселератор проводит третий набор.

 
 
 


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше